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Babaye Cuisine
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16 août 2013

Poulet sauce aux champignons noirs

Ingrédients:

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500gr de poulet
Sauce soja
Farine
Champignon noir
20cl de crème
Poivre

Préparation:


Couper le poulet en morceaux de 3cm
Dans un saladier mettre  le poulet à mariner dans la sauce soja pendant 1h Mettre les champignon noir à gonfler dans un bol d'eau froide pendant 30min

Une fois gonflés, rincer et égoutter les champignons noirs et les couper en petite lanière ( à l'aide d'un ciseau plus pratique et rapide)

Faire chauffer une poêle avec un petit peu d ´huile Prendre une assiette et mettre un peu de farine dedans et rouler les morceaux de poulet dans la farine un à un Garder le reste de sauce soja qu'il y a dans le saladier Mettre les morceaux de poulet  dans la poêle.
Faire dorer légèrement  le poulet de chaque côté Ajouter ensuite la crème, le reste de sauce soja et les champignons noirs et un peu de poivre Je ne mets pas de sel car la sauce soja est très salée

Laisser cuire 5-10min

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises

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