750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 063
7 mai 2016

Salade lyonnaise et oeuf poché

 

IMG_9213

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

1 oeuf 

eau

vinaigre blanc

lardon

salade

crouton

sauce salade

ail

crouton

 

Préparation :

Préparer une salade verte assaosonnée

Faire revenir des lardons dans une poele

Faire griller quelques croutons et les frotter à l'ail 

Faire chauffer une grande casserole d'eau avec un grand verre de vinaigre blanc

Casser l'oeuf dans un ramequin pour que cela soit facile à mettre dans la casserole

Répartir les lardons et les croutons sur la salade 

lorsque l'eau est à ebulition, réduire pour que cela ne fasse pas de grosse bulle

prendre une cruillère et créer un tourbillon

verser l'oeuf et tourner encore un peu en faisant attention de ne pas toucher l'oeuf 

le blanc va se coller au jaune tout seul

laisser cuire 1 à 2 min et récupérer l'oeuf avec une écumoire et poser sur la salade

saler, poivrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité