750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 089
6 mars 2024

Flan patate douce poireau et chèvre au curry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

2 Patates douces

2 poireaux

200 gr de fromage blanc

4 oeufs

1 / 2 bûche de chèvre

Sel, poivre, curry

 

Préparation :

Faire cuire à la cocotte minute pendant 10 min les patates douces coupées en morceaux.

Puis les écraser avec du sel, poivre, curry et mettre au fond d'un plat allant au four.

Emincer les poireaux et les faire cuire sans griller dans une poêle. Ajouter sel, poivre.

Répartir sur la patate douce.

Mélanger dans un bol, les oeufs et le fromages blanc, sel, poivre, curry.

Verser sur le plat. Ajouter des tranches de fromage de chèvre.

Enfourner 15 min à  180 à l'airfryer ou 30 min au four traditionnel.

 

 

 

 

 

 

Recette trouvé sur insta

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité