750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 034
28 novembre 2016

spaghetti sauce poivron et chèvre

FullSizeRender (10)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

2 poivrons rouge

1/2 buche de chèvre 

20 cl de crème liquide 

sel poivre

Herbe de provence

spaghetti

 

Préparation :

Eplucher le poivron avec un econom si vous aimez sans la peau ( c'est ce que j'ai fais ici )

Faire revenir dans une poele le poivron dans un peu d'huile, baisser le feu et laisser compoter doucement 10 min

Faire cuire les spaghetti 

Ajouter le chèvre coupé en morceaux, la crème, les herbes de provence et laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps 

Verser sur les spaghettis

 

 

Recette inspirée d'internet 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité