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Babaye Cuisine
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26 mars 2023

Petits pains maison AirFryer

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Attention 12h de repos au frigo pour un meilleur gout

 

Ingrédients :

350 gr de farine

3gr de sel

4 grs de levure de boulangé déshydratée

23 cl d 'eau

 

Préparation :

Faire la pâte dans un saladier, robot ou comme ici thermomix

Mettre la levure et la moitié de l'eau dans le bol , programmer 2min 30 / vit 1 / 37 degrès

Ajouter la farine le sel et le rest de l'eau

Programmer épi pendant 5 min . Mettre la pâte dans un saladier si elle cole trop rajouter un peu de farine et couvrir avec un film étirable le saladier

Laisser reposer la pâte 30 min avant de la mettre au frigo pour 12h

Sorter la pâte du frigo et la travailler ( dégazer ) sur un plan de travail fariné

Couper la pâte en 6 et former des boules

Programmer l'aifryer VIDE  1 min à 80 degrès

Ensuite disposer un carré de papier sulfurisé sur la grille et poser les boules et laisser lever dans l'aifryer éteint pendant 20 min

Parsemer de farine les boules pour le côté esthétique et cuire 12 min à 180 degrès

Les faire refroidir sur une grille

 

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recette inspirée d'internet

 

 

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Commentaires
C
Jolie réussite
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