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Ingrédients:

 

200 gr de riz rond à risotto 

1 litre de bouillon de volaille 

200 gr de champignons émincés ( 1 petite boite )

100 gr d'allumettes fumées

1/2 bûche de chèvre

10 gr de beurre

poivre

Préparation : 

 

Dans une pôele faire revenir les allumettes de lardon et réserver

Dans une casserole faire bouillir le bouillon de volaille 

Dans une autre casserole faire fondre le beurre et faire faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide 

Ensuite verser une louche de bouillon et laisser boire le roz recommencer jusqu'à obtenir la texture souhaitée du riz

Compter 15-20 pour faire cuire un risotto 

Ensuite ajouter les oignons, les lardons, poivre et la buche de chèvre coupée en morceaux 

Remuer, laisser fondre le chèvre et déguster 

 

 

 

 

Recette inventée avec des restes dans le frigo  :p