Mandises au nutella
Ingrédients :
Pour 6 mandises ( moule à muffins)
nutella
50 gr de beurre fondu
1 oeuf
50 gr de sucre en poudre
1/2 yaourt nature
1/2 pincée de sel
125 gr de farine
50 gr de lait
1/2 c à c de levure chimique
1/4 de c à c de vanille en poudre ou extrait de vanille
100 gr de pépites de chocolat
Préparation :
Mettre l'équivalent de 6 petites cuillères à café sur une plaque et on congélateur le temps de préparer la pâte
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans un bol, fouetter le le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre foudu et fouetter.
Ajouter le yaourt, le lait, la vanille et le sel et fouetter à nouveau.
Melanger la farine et la levure et les ajouter dans le bol et fouetter
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau
Dans des moules à muffins répartir la pâte au 3/4 des moules ( garder un peu de pâte). Ajouter le nutella durci du congel dans chaque moule et répartir le reste de la pâte dessus
Enfourner 20-30 min en surveillant bien, il faut que les mandises soient légèrement dorées. Laisser refroidir avant de démouler
Recette inspirée d'internet