IMG_3370

Ingrédients : 

Pour 6 mandises ( moule à muffins)

nutella

50 gr de beurre fondu 

1 oeuf

50 gr de sucre en poudre

1/2 yaourt nature

1/2 pincée de sel

125 gr de farine

50 gr de lait 

1/2 c à c de levure chimique

1/4 de c à c de vanille en poudre ou extrait de vanille

100 gr de pépites de chocolat 

 

Préparation : 

Mettre l'équivalent de 6 petites cuillères à café sur une plaque et on congélateur le temps de préparer la pâte 

Préchauffer le four à 180 degrés 

Dans un bol, fouetter le le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre foudu et fouetter. 

Ajouter le yaourt, le lait, la vanille et le sel et fouetter à nouveau.

Melanger la farine et la levure et les ajouter dans le bol et  fouetter 

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau 

Dans des moules à muffins répartir la pâte au 3/4 des moules ( garder un peu de pâte). Ajouter le nutella durci du congel dans chaque moule et répartir le reste de la pâte dessus 

Enfourner 20-30 min en surveillant bien, il faut que les mandises soient légèrement dorées. Laisser refroidir avant de démouler 

 

 

Recette inspirée d'internet