IMG_3568

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 

Pour 3 hot dog

 

3 courgettes

3 saucisses knack

1 c à s de moutarde

1 c à s de ketchup ( recette ketchup maison ici

50 gr de gruyère

thym, herbe de provence 

sel poivre

 

Préparation : 

Eplucher les courgettes en laissant une bande de peau / 2. Vider le coeur des courgettes à l'aide d'une cuillère à café 

Faire cuir à la cocotte minute les courgettes  avec sel, thym et herbe de provence dans l'eau de la cocotte  pendant 5 min pour qu'elles ne soient pas trop cuites 

Mettre les courgettes dans un plat à gratin

Préchauffer le four à 180 degrés 

Cuire les saucisses dans une casserole d'eau 

Etaler la moutarde dans 1 moitiée de courgette, ensuite le ketchup et pauser une saucisse, sel, poivre légèrement. Parsemer de la moitiée du gruyère. Mettre l'autre moitié de courgette dessus. Enfourner 15 min. Ensuite ajouter le reste de gruyère dessus les courgettes et passer au grill pour faire dorer 

 

 

Recette inspirée d'internet