750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 089
11 janvier 2022

Verrine patate douce magret de canard fumé

 

 

puree patate douce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

1 patates douces

20 cl de lait

15 cl de crème liquide

sel, poivre

 

tranche de magret de canard fumé

 

Préparation :

Dans une casserole faire cuire la patate douce coupé en petit dés dans un peu et de lait il faut que cela couvre les patates 

Attendre qu'elles soient bien fondantes 20-25 min

Mixer la patate égouté avec un peu de crème liquide et saler poivrer  pour faire une purée bien onctueuse et lisse

 

Verser dans des verrines , mettre au frais ( cela ce mange froid )

avant de service coupé des tranches de magret de canard fumé dessus

 

 

 

recette inspirée d'internet

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité