IMG_2161

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

8 feuilles de brick  

buche de chèvre

camembert

100 gr d'allumettes de lardon 

basilic

huile de tournesol 

10 cl de crème épaisse 

 

Préparation : 

Prechauffer le four à 180 degrés 

Faire revenir les allumettes dans une poêle 

 

Bricks chèvre lardon basilic :

 

Badigeonner une feuille de brick d'huile mettre au mileu vers le haut un peu de crème, quelques allumettes et un boue de buche chèvre, du basilic ciselé 

Replier les bords et rouler poser cot fermeture sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 

IMG_2142

 

Bricks Camembert : 

Sur une autre feuille de brick badigeonner d'huile, mettre un peu de crème, quelques lardons et une tranche de camembert. Replier les bords et rouler 

Poser sur une plaque  

Faire ainsi de suite jusqu'à finir les feuilles de brick 

Enfourner 8 min en retournant à mis cuisson 

 

IMG_2141

 

 

 

 

 

 

 

 

A deguster avec une salade ou en apéritif 

 

Recette inspirée d'internet