Roulées de brick chèvre lardons et camembert lardons
Ingrédients :
8 feuilles de brick
buche de chèvre
camembert
100 gr d'allumettes de lardon
basilic
huile de tournesol
10 cl de crème épaisse
Préparation :
Prechauffer le four à 180 degrés
Faire revenir les allumettes dans une poêle
Bricks chèvre lardon basilic :
Badigeonner une feuille de brick d'huile mettre au mileu vers le haut un peu de crème, quelques allumettes et un boue de buche chèvre, du basilic ciselé
Replier les bords et rouler poser cot fermeture sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Bricks Camembert :
Sur une autre feuille de brick badigeonner d'huile, mettre un peu de crème, quelques lardons et une tranche de camembert. Replier les bords et rouler
Poser sur une plaque
Faire ainsi de suite jusqu'à finir les feuilles de brick
Enfourner 8 min en retournant à mis cuisson
A deguster avec une salade ou en apéritif
Recette inspirée d'internet